首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 办事指南
在危及人防工程安全范围内埋设管道、修建地面工程设施批准及人防工程拆除、改造审批办事指南
发布时间:2017-07-20     信息发布人:管理员

在危及人防工程安全范围内埋设管道、修建地面工程设施批准及人防工程拆除、改造审批

一、事项名称:在危及人防工程安全范围内埋设管道、修建地面工程设施批准及人防工程拆除、改造审批

二、单位名称:顺平县人民防空办公室

 三、设定依据:《中华人民共和国人民防空法》第二十八条;《河北省人民防空工程维护与使用管理条例》第十四条,第十五条、第十六条、第十七条

    四、法定实施主体:县人民防空主管部门

    五、审批权限:本级审批

    六、项目申请人种类:公民、法人或其他组织

    七、审批时限:2个工作日

 八、申请条件:因城市建设等特殊需要,需在人防工程安全范围内埋设管道、修建地面工程设施的,需拆除人防工程的,需改造人防工程的,人防工程所有单位或使用单位均应申请。

    九、申报材料:

         1、申请表

         2、规划部门关于项目规划的批准文件

    3、拆除项目的补建、补偿方案,改造项目的改造方案,危及人防工程安全项目保障人防工程安全的措施

    十、审批流程:受理审核审批办结

       十一、收费依据及标准:

       1、人防工程拆除后按规定等级、面积补建人防工程的,不收费。

2、拆除人防工程后不能进行补建的,按以下标准缴纳拆除补偿费:《关于调整人防工程拆除补偿费标准的通知》冀政[2007]49号文第二条:1、简易工程,800/㎡,人员出入口1200/㎡;25级以下(含5级)工程,2000/㎡,出入口2500/㎡。

3、通气孔每个8000元,兼作人员安全出入口的通气孔每个15000元。

44B级以上(含4B级)工程及附属设施按现行造价缴纳。

    十二、批准证件及有效期:准予行政许可决定书

    十三、年检时限及时间、地点:

    十四、办理地点:顺平县行政服务大厅三楼人防办窗口

    十五、咨询电话:7616876

    十六、监督部门及投诉电话

顺平县政务服务中心管委会:7616806

 

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号